Die Gesundheit aller in Schule tätigen Personen ist uns besonders wichtig. Daher halten wir uns an die Verordnungen des Ministeriums für Schule und Bildung mit folgenden Maßnahmen.

• Ich trage eine Maske!
  • Ich halte Abstand zu anderen!
  • Ich desinfiziere meine Hände, wenn ich das Gebäude betrete.
  • Ich wasche mir regelmäßig die Hände!
  • Ich teile keine Trinkflaschen, Bleistifte oder Ähnliches mit anderen.
  • Bevor ich meinen Platz verlasse, zeige ich auf und warte auf Erlaubnis.

Wir haben für die Kinder und für Sie ein entsprechendes Video erstellt.

Corona-Tipps für den Schulbesuch

Bitte schauen Sie sich das Video gemeinsam mit Ihrem Kind an. Wir werden diese Regelungen mit allen Kindern noch einmal ausführlich besprechen.

Die Kinder können in der Zeit von 7:40 Uhr bis 08:00 Uhr das Gebäude betreten und werden von den Lehrkräften in ihrem Klassenraum empfangen.

Sollte Ihr Kind Erkältungsanzeichen haben (Schnupfen, Husten, Halsschmerzen, …) sind wir durch die Verordnung angehalten Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen zu lassen. Die Verordnung sieht eine häusliche Beobachtung von 24 Std. vor. Sollten sich dann weitere Symptome zeigen ist eine ärztliche Diagnose notwendig. Die Lehrkräfte geben den Kindern ein entsprechendes Formular mit.

Hygieneregeln im Schuljahr 20/21