Liebe Eltern unserer OGS- und Betreuungskinder,

wie Sie den neusten Informationen entnehmen konnten, soll in nächster Zeit ein Schulbetrieb für alle Kinder wieder aufgenommen werden.

An den Tagen, an denen Ihr Kind/Ihre Kinder dann zur Schule kommen darf/dürfen, soll auch OGS-/Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kinder vorgehalten werden.

Wir planen gerade diese Tage bis zu den Sommerferien. Natürlich können Sie uns erste eine Rückmeldung geben, wenn der Tag des Unterrichts für Ihr Kind / Ihre Kinder feststeht.

Aufgrund der Abstandsregelung, der Größe der Gruppen und allen weiteren Auflagen, die mit der Situation verbunden sind, wird uns die Betreuung aller Kinder, die einen Anspruch haben, nicht möglich sein.

Wir bitten Sie daher schnellstmöglich per Email Kontakt (ogs@kilianschule.de) zu Frau Bußmann aufzunehmen und uns mitzuteilen, ob Sie von Ihrem Anspruch an den entsprechenden Tagen Gebrauch machen oder ob Sie die nächste Zeit auch ohne OGS/Betreuung überbrücken können. Bitte melden Sie sich in jedem Fall.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Kilianschule