Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicher schon den Medien entnommen haben, wurden, zur besseren Versorgung und Unterstützung der kritischen Infrastruktur, die Möglichkeiten der Betreuung für Eltern u. Erziehungsberechtigte ausgeweitet.

So müssen nun nicht beide Eltern in diesen Berufen arbeiten, sondern es genügt, wenn einer das tut.

Außerdem können Kinder dieser Personen auch Samstags und Sonntags betreut werden und auch in den Osterferien.

Hier der Link zu der offiziellen Seite des MSB. Betroffene Eltern füllen bitte die entsprechenden Formulare aus und reichen diese bei uns ein. Sie können die Formulare entweder per Email an ueter@kilianschule.de schicken oder am Montag und Dienstag in der Zeit von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr in der Schule abgeben.

Arbeitgeberbescheinigung

Kann auch im Laufe der Woche nachgereicht werden.

Neuer Antrag für die Betreuung

Einschließlich Wochenende und Ferien

Sollte sich bei Ihnen aufgrund dieser Informationen tatsächlich eine Betreuungsveränderung ergeben, teilen Sie uns dies also bitte, wie oben beschrieben, mit.

Wir unterstützen gerne unser aller System und leisten unseren Beitrag. Bitte bedenken Sie auch, dass es für Sie, Ihr Kind und alle Mitarbeiter der Kilianschule auch ein Risiko ist, wenn wir nun wieder Kinder in dieser Zeit betreuen und tun sie es nur, wenn es keine andere Möglichkeit gibt.

Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal für Ihr Verständnis, Ihre Mitarbeit und Unterstützung!

Bleiben Sie gesund

Peter Ueter