Liebe Schulgemeinde!

Wir möchten Sie heute über die Vorbereitungen zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs für die 4. Schuljahre informieren! Nach neuesten Pressmitteilungen am 07.05.2020.

Im Augenblick sind wir dabei die Klassenräume entsprechend den Hygienevorschriften einzurichten. Außerdem werden wir Verhaltensregeln festlegen, um den Infektionsschutz gewährleisten zu können.

Neben allen diesen Dingen geht die Sanierung des Gebäudes weiter. Wir hoffen, dass wir im Laufe der nächsten Woche die Räume der Verwaltung wieder beziehen können. Dort wurde in den letzten Wochen tapeziert, gestrichen und ein neuer Teppich verlegt. Der Sonnenschutz in allen Klassenräumen soll ab nächster Woche funktionieren.

Nach heutigem Stand wird die Notbetreuung bis auf weiteres fortgeführt. Die wesentlichen Änderungen sind, dass es keine Betreuung am Wochenende mehr gibt. Auch an den kommenden Feiertagen wird keine Notbetreuung angeboten.

Einzelheiten dazu finden Sie unter:

Bitte melden Sie einen entsprechenden Betreuungswunsch spätestens 2 Tage vorher an, damit wir die genauen Betreuungszeiten einplanen können.

Sicherlich haben Sie viele Fragen zum Schulbetrieb während der Corona-Krise. Wir haben Ihnen daher eine Pinnwand eingerichtet. Hier können Sie alle drängenden Fragen stellen. Wahrscheinlich werden wir nicht immer eine Antwort kennen. Wir sind aber bemüht, für alles eine Lösung zu finden! Die Lehrkräfte und Mitarbeiter erreichen Sie unter den entsprechenden Emailadressen.

Hier finden Sie die Pinnwand!