Liebe Eltern der Schulanfänger,

im dem Schreiben vom 03.08.2020 hat das Ministerium für Schule und Bildung einige Regelungen für den Schulbetrieb nach den Ferien festgelegt.

Daher möchte ich Ihnen nun noch einmal den genauen Ablauf für die Einschulung Ihres Kindes am 13.08.2020 mitteilen.

Wir freuen uns, Sie und Ihr Kind am Donnerstag, dem 13.8.2020 zur Einschulungsfeier im Kiliansdom zu begrüßen.

Die Feier für die Klasse 1a beginnt um 08:00 Uhr im Kiliansdom. Gegen 8:30 Uhr begleiten Sie bitte Ihr Kind zur Schule. Auf dem Schulhof nimmt die Klassenlehrerin Ihr Kind in Empfang.
Die erste Schulstunde beginnt gegen 09:00 Uhr und endet ca. um 09:45 Uhr. Nach dem Unterricht nehmen Sie Ihr Kind auf dem Schulhof wieder in Empfang.

Die Feier für die Klasse 1b beginnt um 09:30 Uhr im Kiliansdom. Gegen 10:00 Uhr begleiten Sie bitte Ihr Kind zur Schule.
Auf dem Schulhof nimmt die Klassenlehrerin Ihr Kind in Empfang.
Die erste Schulstunde beginnt gegen 10:30 Uhr und endet ca. um 11:15 Uhr. Nach dem Unterricht nehmen Sie Ihr Kind auf dem Schulhof wieder in Empfang.

Die Feier für die Klasse 1c beginnt um 11:00 Uhr im Kiliansdom. Gegen 11:30 Uhr begleiten Sie bitte Ihr Kind zur Schule.
Auf dem Schulhof nimmt die Klassenlehrerin Ihr Kind in Empfang.
Die erste Schulstunde beginnt gegen 12:00 Uhr und endet ca. um 12:45 Uhr. Nach dem Unterricht nehmen Sie Ihr Kind auf dem Schulhof wieder in Empfang.

Am Eingang in der Kirche stehen Desinfektionsspender bereit. Bitte nutzen Sie nur die markierten Plätze.
Achten Sie auf die Anweisungen der Ordnungshelfer.
Jedes Kind darf nur von 2 Personen begleitet werden.

Auf dem Schulgelände und in der Schule gilt eine Maskenpflicht für alle Personen. Kommen Sie daher bitte mit einer Maske und sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind ebenfalls eine Maske trägt.

Das Schulgebäude darf nur von den Schülerinnen und Schülern betreten werden.

Das Betreten der Schule ist den Eltern leider nicht erlaubt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen GrüßenPeter Ueter