Liebe Eltern der Kilianschule!

Die Schulbetrieb in ganz Deutschland ruht. Eine solche Situation ist für uns alle fremd.

Ich möchte mich auf diesem Weg bei Ihnen allen für Ihre Unterstützung und Nachsicht bedanken.

Das Kollegium der Kilianschule ist weiterhin bemüht für die Kinder und Eltern der Schule da zu sein.

Um noch besser mit Ihnen in Kontakt zubleiben haben wir beschlossen eine „Schulapp“ einzusetzen.

Ich habe die Schulpflegschaftsmittglieder gebeten, die Emailadressen der Klassen zu sammeln.

Sobald mir die Listen vorliegen, werde ich Sie weiter informieren.

Sie können sich gerne schon die entsprechende Webseite des Anbieters ansehen.

www.schul.cloud

Dieses Angebot ist für Sie als Eltern völlig kostenlos. Im Wesentlichen bietet es alle Möglichkeiten einer Messenger App unter Berücksichtigung des aktuellen Datenschutzes.

Wenn Sie diese App nutzen wollen, dann geben Sie bitte Ihre Emailadresse an Ihre /Ihren Klassenpflegschaftsvorsitzende/n weiter.

Sie erhalten dann spätestens in der nächsten Woche die notwendigen Informationen.

Ich wünsch Ihnen und Ihren Familien alles Gute und bleiben Sie gesund!

Peter Ueter

(Schulleiter)