Liebe Eltern der Schulanfänger 2020!

Die Corona – Pandemie hat weitreichenden Einfluss auf unser Leben genommen. In allen Bereichen des Zusammenlebens müssen wir nun prüfen, wie wir unsere Gesundheit und die von anderen schützen können.

Hier finden Sie Hinweise zum Schulstart im Jahr 2020!

Alle Hinweise und Termine, die wir Ihnen mitteilen, sind unter dem Vorbehalt, dass wir nach den Sommerferien keine Einschränkungen mehr haben. Noch gibt es für uns keine Anweisungen für die Zeit nach den Sommerferien.

Der Elterninformationsabend am 15.Juni 2020 kann leider nicht stattfinden.

Folgende Schreiben sind verfügbar:

Broschüre „Herzlich Willkommen im Schuljahr 20/21“
Material Klasse 1 Schuljahr 20/21

Wir sind weiterhin in den Vorbereitungen auf das neue Schuljahr. Zu Beginn der Sommerferien werden wir auch die Klasseneinteilungen abgeschlossen haben. Ihr Kind erhält dann ein Willkommensschreiben der Klassenlehrkraft.

Sollten bei Ihnen bis dahin noch Fragen in Zusammenhang mit dem Schulstart aufkommen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Bitte nehmen Sie jedoch Abstand von persönlichen Besuchen in der Schule. Sollte ein solcher Wunsch bestehen, vereinbaren Sie bitte einen Termin.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind bis dahin alles Gute und freuen uns, Sie und Ihr Kind an der Kilianschule am 13.08.2020 begrüßen zu dürfen.

Bitte machen Sie sich auch mit den im Augenblick geltenden Hygienevorschriften an unserer Schule vertraut.